Сердцу не прикажешь

А за окном кончается сентябрь,
Желтеют листья, золотеет лес,
Одни грачи, пока ещё не улетают,
А где-то в большом городе, ты есть.

Далёкая, чужая, не родная,
А сердце тянется к тебе,
Наивно, глупо, может унижаюсь
А сердце просится к тебе.

Ему то что, ему же не прикажешь
Вот хочется ему любить,
А за окном кончается сентябрь,
Скоро зима, нам б до весны дожить.

Весной друг друга может быть забудем,
Ты вычеркнешь из памяти меня,
А сердцу что, ему то не прикажешь
Вот хочется ему любить... тебя.


Рецензии