Хокку. Первый опыт

Пинцет мне уже не поможет.
Осколки в крови шевелятся.
Как волки вопьются зубами.

В глазах твоих трепет моря.
В руках - мой предел мечтаний.
Уходишь ты, но я быстрее.

Я стаю синиц приручила.
Им с пальцев моих хоть крошки.
Но крик журавлиный не стихнет.

Предсказанный воин повержен.
Убит до начала боя.
Бессильна здесь женская хитрость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.