Таинство
Лаская нежно тайны бытия,
Избегнув лжи родительского знанья,
Лелеют не рождённое дитя...
Наступит время, мы увидим лица
Новорождённых несмышлёных крох,
За чьим бессвязным лепетом таится
Язык Любви, который создал Бог.
Свидетельство о публикации №109120104070