Времена года
Над безмолвной равниной
Как хлопья овса.
Вот – начало времён, и
Пора ожидания.
Лист появился,
Первый зелёный вестник
Весны молодой.
Так пробуждается жизнь
Из тьмы и небытия.
Поёт соловей
В тихий час предрассветный
О первой любви.
Радость жизни мне дарят
Лета приятные дни.
Льёт мелкий дождик.
Осень богата хлебом,
Щедра дарами.
Каким будет новый год,
От смерти только зависит.
Вновь вьюга кружит
Над безмолвной равниной
Как хлопья овса.
Вот – начало времён, и
Конец всего сущего.
Свидетельство о публикации №109120103965
Мария Антоновна Смирнова 19.12.2009 22:32 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 20.12.2009 00:35 Заявить о нарушении