Ночь
Хоть день проходит в ожиданьи избавленья...
И с лаской материнской мне на плечи
Ложатся грусть и жизни угрызенья.
В открытое окно курю, не прекращая...
Остывший горькй кофе... интернет...
Считаю цепкие минуты, замечая,
Что смысла в моей жизни не было и нет...
Свидетельство о публикации №109120100039