Нерешительный

Он так любил божественно и скромно,
Боясь взглянуть в красивое лицо.
И по ночам бурлили страсти волны,
Но днем боялся подарить кольцо...
Он так мечтал побыть минуту рядом
И целовать улыбку на губах.
А проходя,поспешно прятал взгляды,
В любовь играя в мыслях и мечтах...
Он так хотел прижать к себе при встрече,
Но приближаясь близко,вновь робел.
И как-то встретив ее в тихий вечер,
Он опоздал...Нашелся тот,кто смел.


Рецензии