А ты помнишь...

А ты помнишь – был март, грязь и дождь, нелады
Я скрипела зубами от злости, ты врешь на ура, ну  а ты
Рассчитал по нюансам, секундам, -придраться грешно,
Я кипела от злости –ты чист как дитя! Перебор. Не смешно.

Я не вправе указывать «где и когда» никогда,
Ты в желаниях волен, не скован как с неба вода
Я твоими руками не дам себя дальше душить
Я любила, но ты отбиваешь любое желанье любить.

Я хотела стать другом, а стала врагом для себя.
Я хотела быть рядом, а вышло, что рядом не я,
Я хотела быть вечно с тобою, итог нулевой,
Расхотела. Устала. Остыла. Сейчас я хочу быть собой.

24.11.2009


Рецензии