Веночек

К твоим ногам, как на могилу,
Терновый я кладу венок.
Пойми,тебя давно простила!
Да только ты меня не смог...

В твоих изменах Я виновна?
В потоке злых и лживых фраз?
Ты зол, что я так хладнокровна,
Но ты таким ведь был не раз.

Примерь веночек. Я старалась,
Туда вплетая твою Злость.
Она так здорово кусалась,
Что обгладала ручки в кость.

Ой, перестань, жалеть не стоит,
Когда-то кожей обрастёт,
Под поцелуями героя,
Что от тебя меня спасёт...


Рецензии