он пришел принес пару бутылок

***
он пришел
принес пару бутылок
пачку сигарет
выпил все
выкурил
спросил есть ли у меня знакомые
с аппетитными жопами
я говорю иди в какой-нибудь бар
какая-нибудь чучундра тебе подвернется
нет говорит
ее придется поить
нести всякую чушь
хочу говорит без этого
ну говорю шлюхи самое оно
нет говорит он
хочу без всяких затрат
гм у меня есть вазелин говорю я
можешь выебать меня в жопу
НЕТ! замахал он руками
я что похож на педрилу?
давай говорю
ты же хочешь
но он выбежал вон забыв кепку
пачку сигарет
и мобилу
да
люди даже не уверены в том
хотят ли они ****ься
чего уж говорить о другом


Рецензии