Пиратской шхуной

Разденешься?  Не только флиртовать.

Я пальцы не обмакивал в побелку…

Полощется в закате черный флаг,

В мою постель разбрызгивая тело.


Пропитанные женскою душой

Распахнуты дрожащие колени.

Ты между бедер разрываешь шов,

Я напрягаю между бедер вены.


Мы сердца перекачиваем суть.

Распузыриться хлюпающий воздух,

Тяжелая серебряная грусть

Звездою перекатится на простынь.


О близости закончатся слова.

Зашепчут ветры за окном дурманно:

"Пиратской шхуной в душу заплывать,

Пиратской шхуной уходить обратно..."


Рецензии
"Я пальцы не обмакивал в побелку…"-а можно каверзно спросить:о чем это так возбуждающе сказал?))))

Эльда Фэнтези   07.06.2010 17:00     Заявить о нарушении
А о чем ты хочешь услышать? )

Буквая   24.08.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.