Твои стихи
А строчки так прекрасны и нежны,
В них столько нежности в них столько души,
И огонёк любви зажегся в твоих прекрасных трепетных словах,
В твоих стихах так много сказанного снова,
Воспета вечность всё в твоих руках!
30.11.09
Свидетельство о публикации №109120103762
Алекс Лебедев 06.01.2010 23:48 Заявить о нарушении