пивом водку не испортишь

пивом водку не испортишь
говорили мне вчера
в голове застряли гири
рвется пламенем душа
утро,руки бьются ритмом
марш отбойных молотков
под глаза мешки прилипли
морда как из лоскутов
рукава,подьезд известкой
куртку мне изрисовал
телефон молчит,наверно...
я по пьяне потерял
вот так пятница-короткий
день рабочий был на час
начинали с пива- водку...
кто-то выставил из нас...
мы ж не грузчики какие...
чтоб нажраться в два часа...
А нажрались всем отделом-
Заводского ОТКа....
в понедельник на работу
выходные я просрал...
пью коктейль-кефир и воду
ох как круто я попал.....


Рецензии
Ничего, за выходные
Всё похмелье отойдет,
И в здоровый понедельник
Настроение придет.

Нюша Снегурская   10.12.2009 07:55     Заявить о нарушении
говорят понедельник день тяжелый....можно сорваться!

Евгений Бонд   10.12.2009 09:53   Заявить о нарушении