Анастасия

Анастасия-дочурка любимая

Настенька-милый цветочек родной

Ангел небесный мой,самая милая

Солнышка луч золотой!

Ты улыбаешься-я расцветаю

Ах до чего же улыбка светла!

Сердце мое от любви к тебе тает

И все ,что есть,все что я нажила

Я бы за счастье твое отдала!


Рецензии