Мои слезы

В слезах...
                тело мое.
Я ими пропитана...
                вся.
Не бьется...
               сердце твое.
Меня... уже нет...
                у тебя.

И выход закрыт...
                боль одна.
И спать не ложится...
                мозг.
На нашем пути...
                лишь стена.
Так холодно...
              от моих слез.

Стоит указатель:
                "СТОЙ!"
И красный свет...
                на пути.
Сейчас и потом...
                не мой.
Слезой в душу...
               вьюга летит.

Закрыт рассвет...
                для меня.
И снег упал...
                на порог.
Лечу туда...
                где тебя...
Со мной обвенчает...
                рок.

          / 1.12.09 /


Рецензии