Мартовскому Котику посвящается

Что пожелать тебе мартовский Котик?
Может погладить твой мягкий животик,
Лапок подушечки нежно поставить,
Белые усики-стрелки расправить,
В ушки шепнуть пожеланья от сердца,
Спинку погладить и хвостик,наверно.
Поцеловать прямо в мокренький носик...
А остальное пропустим,дружочек.

В серые глазки смотрю и любуюсь -
Как ты хорош,что я всё же волнуюсь...
Глажу,лелею тебя бесконечно,
Даже ревную - я небезупречна.
Но ты ведь не Котик,а Рыбка златая.
Плаваешь где-то хвостом всё виляя,
И всё равно попадаешь мне в сети -
Я ж тебя глажу нежней всех на свете,

Тихо прошу исполненья желаний,
И отпускаю для новых скитаний.


                октябрь 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.