Сломаться не место
Мы теряем себя.
То, что было бесчестным
Принимаешь как явь.
Поступаешь подло
Предаешь просто так.
Теперь это можно.
Это же так, пустяк.
Убив свою совесть
В лес ее загнав
И отдав на съеденье
Голодным волкам.
Никто не судья тебе
Здесь выбора нет.
Или жить останешься,
Или просто смерть.
Борьба в выживании
Сильнее души.
Боль не в сознании
Гибель в сердце любви.
Не дышишь более.
Бог для тебя мертв.
И душа затеряна
Среди острых льдов.
Вспоминаешь родителей,
Как любили тебя
Раньше - правда и истина.
Сейчас – твое подлое Я.
Не сможешь проснуться
От горького сна.
Не наступит утро.
Там, где – темнота.
И пока не умер.
На радость врагам.
Продолжаешь бороться
За свое. И, да.
Пусть ты колкий,
Не детство.
Здесь игра всерьез.
И сопливые средства
Не помогут.
Когда добивают резко,
Нож в спину
И не деться.
Только драться
Это верно.
Кто слабый,
Тому не место.
В стае не устоишь.
Быстро убийцы сердца
В клочья разорвут.
Это твоя пьеса.
Сам играешь роль.
Кому не интересно,
Тот может не читать.
Главное, знаешь,
Себя не предать.
Пока есть силы жизни,
Пока ты в ней боец.
До крови, потери пульса,
Держать бой за честь.
Сломаться - не место
Даже когда вокруг звери.
И правда твоя -
Это право твое, верь.
Свидетельство о публикации №109120103692