Приборчик
Настроит сходу линекс и винду,
Позавчера приборчик ей впихнули,
Ну надо ж верить в эту ерунду!
На нём сияет два светодиода,
Коробочка и тумблер, во дела!
Пойди, найди такого идиота,
За эту штуку десять тысяч отдала.
Когда тебя желают люто сглазить,
Когда беда нечаянно пришла,
Тогда переключаешь им на красный,
И никакая порча не страшна.
А если просто карма засорилась,
Зелёным светом только посветить,
И сразу всё расправилось, промылось.
И ЭТО надо в лифчике носить.
Теперь сияет с новою бандурой,
На два размера разница грудей.
Я, вроде, точно знаю, что не дура…
Куплю себе, жить станет веселей!
Свидетельство о публикации №109120103683
Когда ни вдохновенья ни идей,
Она засунет маленький приборчик,
Выравнивая разницу грудей...
С улыбкой, Дмитрий.
Дмитрий Зотов 07 08.08.2010 03:04 Заявить о нарушении
Зараза Кусачая 08.08.2010 19:49 Заявить о нарушении