почему..

почему наступила осень, не люблю холод, не люблю.. и листья падая кружатся как дни, дни бессмысленного прожигания жизни.. а больше ничего и не надо, любимые губы рядом и смотришь в окно на эти же самые листья, обнимаешь за талию.. взять бы сигарету затяжку сделать, но ты не куришь и это радует..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.