Пат 6 Наблюдательный

Пат 6 Наблюдательный.
-
Меню в Публичном Доме:
- Секс.........................100 ($) в сутки.
- Наблюдение за сексом.........200 ($) в сутки.
- Наблюдение за наблюдающим........1000 ($)   в ЧАС.
-
*Мат* Слюновыделению.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.