Ночное время... Мысли о тебе

За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

НОЧНОЕ ВРЕМЯ… МЫСЛИ О ТЕБЕ
http://www.stihi.ru/2009/06/23/3600


НП   Свет в окне, и я знаю, что дома, не спишь.
     В этот час обо мне ты возможно грустишь.
     Так зачем же те муки, что нас обрекли,
     Ведь с тобою связали нас узы любви.

ВС   Лунный свет расплескался в окне,
     Шорохом лёгким ветер прошёл по листве.
     Бессоница,что-то не спится опять,
     Строчки писем твоих буду я вспоминать.

НП   В это время ночное сейчас не с тобой,
     Невозможно не вспомнить твой образ родной.
     Только мысли мои пОлны радостных встреч
     И желаньем любовь сохранить и сберечь.

ВС   Между нами бессонные дали,
     Что с тобою не раз разлучали.
     Но любовь все преграды сметала
     И в объятья нас снова бросала!

НП   Пусть бессонница ночью не даст мне уснуть,
     Но я рада подумать о нас хоть чуть-чуть.
     В этом мире реальном, где ты не во сне –
     Я всегда буду рада, мой милый, тебе!..

ВС   Я бессонницу с радостью жду,
     В тишине и покое к тебе прихожу,
     И в мире реальном мы только вдвоём,
     Ночь глотками волшебную пьём!.....


Рецензии
Такой замечательный диалог. Спасибо, милый СВЕТ. И когда ты только всё успеваешь. Создал такую прелесть!!! Спасибо тебе! С нежностью, Наталья

Наталья Платонова   01.12.2009 14:44     Заявить о нарушении
Ната,спасибо! Тороплюсь перед отъездом. В воскресенье уже поеду.
СВЕТ

Виктор Светозарский   02.12.2009 12:17   Заявить о нарушении