Мысли пессиместические 3
но это, увы, не секрет:
тому кто пожил в круговерти
признать, что бессмертия нет.
* * *
Восторженное жизни восприятие
с годами комплекс смерти порождает,
а исключение из этого понятия,
лишь правило собою подтверждает.
* * *
Когда приходит смерть чужая,
мы понимаем провожая:
вот так и мы своим путем
туда когда-нибудь уйдем.
* * *
Чего хотим от жизни мы?
Куда идем-бредем?
На свет выходим мы из тьмы
и в тьму опять уйдем.
* * *
Хотите верьте,
хотите нет:
есть смысл смерти...
на СКЛОНЕ лет.
* * *
Что там у Вселенной за "бортом"?
Нет ответа у бездонной вечности.
Мы поразмышляем и потом...
все протягиваем нижние конечности.
* * *
Бессмертие или смерть?
За жизнь, ведь, надо биться.
Главное - не иметь,
главное - уметь стремиться.
* * *
Чтоб веселей жилось на свете,
не думайте совсем о смерти.
Кто сомневается в совете-
возьмите сразу же проверте.
* * *
Свидетельство о публикации №109120103609
Рад знакомству. Загляните в мой цикл "Открытым текстом". С уважением
Александр Тимошин 01.03.2011 13:22 Заявить о нарушении