Вы пишете...
и скрылись за туманами вдали
и вашу память зимние метели
глубокими снегами замели,
что долгими читая вечерами
не думаете больше обо мне,
но моё фото в потускневшей раме
висит всё там же, в спальне на стене.
Вы пишете, что так намного легче
без встреч, без ожиданий и без сцен
и, что без всякой клятвы время лечит
надёжней современных авиценн,
но лишь когда бывают днём погожим
улыбка с фото с солнцем заодно,
вдруг стуком, на условный наш похожий,
стучит упрямо юность к вам в окно..
Вы пишете, как-будто между прочим,
о мелочах известных только нам,
но.... "помню всё"- я вижу в каждой строчке
и "времени я память не отдам.".
Свидетельство о публикации №109120103602
Очень настоящее в своей кажущейся простоте.
"Вы пишите, как-будто между прочим,
о мелочах известных только нам,"
!!!!!
+
Лена Ле 18.12.2009 00:17 Заявить о нарушении
от всей души :о))
Алена Щепак 28.12.2009 07:41 Заявить о нарушении
Лена Ле 28.12.2009 14:24 Заявить о нарушении