Вера

В каморке у Веры холодно, сыро...
Её она кельей своей называет.
Лежит на полу и подняться нет силы,
Надежда на Бога - её упованье.
 
Когда-то квартиру доверила лживым
И хитрым пройдохам - сама-то простая.
Судиться устала и, сдавшись бессильно,
В каморке безропотно век доживает.

Только приходит беда за бедою:
Если не волю, то кости ломая.
Кто-то зовёт это злою судьбою,
Что провожает до самого края.

Вот и лежит на полу и без силы.
День на дворе или ночь - неизвестно.
Как хорошо, что её навестили
Те, кому Веры судьба интересна!


Рецензии
СИМВОЛИЧНО!ЧУДЕСНО!Федор. УСПЕХОВ!:))))

Феодор Российский   24.12.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.