Не грусти

Ты не рассказываешь тайны,
Да я тебя и не прошу.
Мне не показываешь раны,
Не видишь ты как я грущу.

Мне и не надо. Будь спокоен.
Не говори с моей душой.
Я не желаю тихих воен.
Я не желаю боли. Стой.

Позволь уйти, я не нарочно
Ворвалась вьюгой в жизнь твою,
Я знаю, спрятать всё возможно,
Да лишь не скрыть Любовь свою...

В моих руках, как будто с розы
Шипы вонзились до кости.
Жаль не узнать тебе как слёзы
Поют во мраке:' Не грусти...'


Рецензии