На ладошку...

Слишком странно, непонятно.
Шла вперёд - пришла обратно.
Закричала, но неслышно,
Говорила тише-тише...

Две реки из глаз бежали,
Звали, падали, играли.
Нереально, понарошку,
По щекам и на ладошку.

А с ладошки с криком вниз,
По стеклу и на карниз,
Мимо сотни этажей,
Кресел, полок, стеллажей

И в асфальт воткнулись в брызгах,
Так тихонько слёзно взвизгнув.
Две реки, две жизни прошлых.
По щекам и на ладошку.

Не прощаясь, не сказав,
Что то - последняя слеза.
Две реки, слеза, бумажка,
На ладошку, на рубашку...


Рецензии