Я выхолил в сердце улицы страстью...
Булыжником гордости вымостил душу.
Я столетний гонец за безудержной старостью
Лью грязь удовольствия вам тоннами в уши.
Я выкровил небо алмазами охов,
Злобострастной судьбою разбился о рифы.
Я распял высоко над Голгофой
Сотню тысяч обугленных рифм.
Я взял в руки немощность будней
И выкрасил ею улыбки людей.
Я слезой проливной по полудню
Раздождился о бодрость идей.
Свидетельство о публикации №109120103456