Незнакомка

Я для тебя как незнакомка,
Мне в твоей жизни не бывать.
Я- лист бумаги, что ты скомкав,
Решился снова не сжигать.

Я не актриса-истеричка,
Но ты играешь подлеца.
Жаль догорает снова спичка,
Жаль не увидеть вновь лица.

В моём театре зритель молча
В ладони слёзы прячет. Но,
В твоем безумный зверь хохочет,
Узрев комедии кино.

Но я ещё страшнее всё же,
Чем преисподни душный ад...
...нет,милый, я не корчу рожы,
Лишь умножаю боль в сто крат...


Рецензии