Чужая
Желать тебя, чужую,
Такую женственную, милую,
Красивую, родную,
В обнимку просыпаться
И в ласке засыпать.
Придти к тебе,
Прижаться к твоим коленям,
И голову тяжёлую
Доверить им.
Почувствовать,
Твоих прелестных
Рук прикосновение,
Быть для тебя
Всегда желанным,
Всегда только твоим.
Делить с тобой
Все радости и беды,
Встречать рассвет
И провожать закат,
И, сидя на крыльце
Укрывшись звёздным небом,
Слушать для влюблённых
Песни соловья.
Быть счастливым
Лишь от-того,
Что прожит день
Рядом с тобою,
Что ночь прошла
Рядом с тобою,
В безумстве
Лаки и любви.
Но как же тяжело
Видеть тебя - чужую...
стихи супруга
Свидетельство о публикации №109120103432