Власть земли
Без любви грозовые рассветы,
Как предвестники долгой войны,
И дожди, будто слёзы планеты,
Достигают морской глубины.
И в преддверии тёмной годины
Одинокое сердце живёт.
И втекают морские глубины
В подземелья безвестных пустот.
И дожди подземелье глотает,
И дожди умирают во мгле...
И любовь навсегда отвергает
Всё, что стало подвластно земле!
Свидетельство о публикации №109120103373
Евгений Дьяволенко 02.11.2010 21:56 Заявить о нарушении