Птицы

В твоих мечтаньях только птицы,
Я не умею тихо петь.
Мои слезинки на ресницах
Заставят птичек умереть...

Они роняют тихо перья,
Как я осколки острых фраз,
Перед тобою хлопнув дверью,
Чтоб ты в себя пришёл сейчас.

Меня простишь под пенье пташек.
Зачем?! Я- та, кто любит спор,
Я не подкину им букашек,
А брошу с ними их в костёр!

Не ожидал?! Ах, да, потеря,
В негодовании вскипел:
Ты разглядел во мне лик зверя,
А в отраженьи не сумел...


Рецензии