Ромео должен умереть
Направо, влево- две стены.
Я не рыдаю в оправданье
100 дней разлуки без вины.
Но виновата! Будто в бездну
Меня свергаешь к тварям вниз.
Не надо лгать ведь бесполезно
Просить слепого:' Отвернись...'
Мне так знакомы слёзы боли-
Ты с ними не разлей вода.
Мы познакомились в неволе,
Ты хорошо их знал всегда.
Ты не знаком с моею Верой,
Тебе Надежды не узреть.
Моя Любовь не станет серой-
Ромео должен умереть...
Свидетельство о публикации №109120103314