Тоска
Тобой живу, тобой страдаю,
Места себе не нахожу.
Я очень по тебе скучаю,
Безумно я тебя люблю.
Хочешь, под ноги тебе кину,
Весь мир, и солнце и луну.
Хочешь, звезду тебе достану,
Так сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109120103259