Разговор с Богом
О Боже, есть ли ты на свете,
И видишь ли как трудно мне.
Если ты есть, скажи :- За что,
Все эти беды на земле.
За что страдают старики,
Весь мир спасли они от зла.
Болтают злые языки,
И нашим бедам нет числа.
Если ты есть, и ты все видишь,
То почему же ты молчишь?
И бедным людям не поможешь,
От зла ты их не защитишь.
Вновь тишина, и как обычно,
Я говорю с самим собой.
Мой бог опять меня не слышит.
И что мне делать?, Черт с тобой!
Свидетельство о публикации №109120103245
Ирина Волокитина 01.12.2009 12:14 Заявить о нарушении