Оп-арт

Нанизывая бусины дождя
на нить седых волос
С их переливами и преломлениями жизней
В нем все сошлось
И все произошло
Он вырвал всю меня из мира искажений
Растушевал одним движеньем все мои тонА
И тОны
Выплеснул меня
В иное измеренье
Так светоносны блики все и отраженья
Так иллюзорно-бесконечен чистый свет
На глянцевой поверхности вселенной
Исполосованной светящейся игрой
Воображенья

Я растеклась на лист ночного неба стихоакварелью
В полотнах светобога
богосвета Вазарели


Рецензии