Сомнения твои

Хочу сказать тебе люблю,
Но о любви сейчас молчу я.
Тебя за плечи обниму,
И в губы нежно поцелую.

Но от меня ты ждешь слова,
И  ожидая их страдаешь.
Да сводишь ты меня с ума,
Об этом ты конечно знаешь.

Ты мне твердишь: - Меня не любишь,
Лишь страсть все это, вот и все.
Пройдет она, меня забудешь,
Словно и не было всего.

Мне жаль тебя, сидишь и плачешь,
Я знаю, любишь ты меня.
Поверь, ты слишком много значишь,
В моей судьбе и для меня…


Рецензии
Вы знаете, наверное все женщины такие! Так что не удивляйтесь и не сокрушайтесь по этому поводу, а говорите почаще свой любимой то, что она хочет услышать!!! Помните: женщины любят ушами!!!!!

Ирина Волокитина   01.12.2009 12:23     Заявить о нарушении