Дождь
Шел дождь, и я уже промок.
Фонарь качаясь бил в глаза.
Тебя я больше ждать не мог,
Ты почему-то не пришла.
Не уж-то дождик помешал,
И испугалась ты грозы.
Об этой встрече я мечтал,
Но ты разбила все мечты.
Я шел по мокрой мостовой,
По лужам шлепая в ночи.
Сегодня быть хотел с тобой,
При ярком пламени свечи.
Шел дождь, и я уже промок.
Фонарь качаясь бил в глаза.
Я шел по мокрой мостовой,
Ты почему-то не пришла.
Свидетельство о публикации №109120103224