Один лишь взгляд любви
Ту встречу помню как сейчас.
Друг друга мы тогда не знали,
Мы взглядом встретились в тот час.
Ты мне сказала нежно:- Здравствуй!,
А я сказал тебе:- Привет!,
Глаза ты скромно опустила,
Словно не ждала ты ответ.
Мы снова встретились глазами,
Мой взгляд сказал тебе люблю.
А ты услышала случайно,
Ответив:- Лжи я не терплю.
Я нежно взял тебя за руку,
Губы твои поцеловал.
Сказав тебе уже губами,
Что о любви своей не лгал.
Спросила ты: - Любовь ли это?,
А может это просто страсть?
Но мы ведь нравимся друг другу,
Не можешь это отрицать.
Обнявшись сели мы с тобою,
И рассуждая о любви.
Всю ночь на звезды мы смотрели,
Глазами полными любви.
Свидетельство о публикации №109120103220