Разбитая любовь
Тебе кричал я во все горло,
О том, что я тебя люблю.
А ты сказала: - Мне же больно,
И боль уже я не терплю.
Я у тебя просил прощенья,
Колени в кровь я разбивал.
Ты отвечала: - Нет прощенья,
Мое ты сердце разбивал.
Оно почти уже не дышит,
В нем не живет уже любовь.
Слова оно уже не слышит,
А вместо слов стекает кровь.
Я понял, что мне нет прощенья,
За то, что я любовь предал.
И обменяв ее на слабость,
Уже на веки потерял.
Свидетельство о публикации №109120103208