Я не люблю тебя
Сказала ты, что влюблена,
И то, что любишь очень сильно.
Что может быть сойдешь с ума,
Если все будет не взаимно.
Ну что ответить мне тебе,
Ведь не люблю тебя я, правда.
Сказать я прямо не могу,
Чтоб не обидеть – это главное.
Скажу что: - Ты уж извини,
Но я влюблен и очень сильно.
И той любовью окрылен,
И это с ней у нас взаимно…
Свидетельство о публикации №109120103198