Разговор со звездами

Ночь, тишина, смотрю на звезды,
А ты сейчас наверно спишь.
Шепну я звездам:-«Передайте,
Как я люблю тебя, малыш!»

Я помню, раньше я любил,
Смотреть на спящую тебя.
Когда ты рядом засыпала,
А я шептал любви слова.

Как я люблю тебя родная,
И так скучаю без тебя.
Прошу  я звезд, вы берегите,
Она любимая моя.


Рецензии