Творец

Не трогайте
Возвышенную музу.
Не закрывайте уши
И глаза.
Мне нужен
Свет.
Мне нужно
Так же слышать
Прекрасных ангелов
На небе голоса.
Не вырывай
Перо из
Тонких пальцев.
Пергамент в рунах
Не бросай в огонь.
Взамен меня
Ты с кожанного трона,
О муж политики,
В толпе не пустозвонь.
Серебряный родник
Не зарывайте.
Тогда поэтам
Хочется вина.
И вы Творца
Во мне не убивате!
Заместо прежнего
Вселится Сатана.


Рецензии
ТВОРЕЦ - ведь это же святое.
Творите жизнь! Ну и всё такое ....

С улыбкой

Симонэ   01.12.2009 12:08     Заявить о нарушении