У окна

          

Я у окна сейчас сижу,
И по тебе одной скучаю.
На небо звездное смотрю,
И о любви твоей мечтаю.

Хочешь, тебе я подарю,
Все эти звезды, что на небе.
Так сильно я тебя люблю,
Сильнее всех на этом свете.

Меня спросила:- «В самом деле,
Я столько значу для тебя»?
И я ответил: - Если бросишь,
Наверно я сойду с ума»

Друг другу нежно улыбнулись,
Обнявшись сели у окна.
И так всю ночь мы просидели,
С тобой до самого утра.

А утром солнышко пригрело,
И я сидел уже один.
Печально было, но я понял,
Уснул я за окном своим.


Рецензии