Странный закон. Ноябрь2009г

По стране, по всей пошла
Возмущения волна.
На машины вдруг налог,
Непосильным грузом лёг.

Для большинства людей машина,
Ведь не роскошь, и не диво,
Шанс единственный прожить,
Свою семью прокормить.

Почему силой своей,
Он пошёл против людей?
Это же народ-то твой,
Пиши закон, но не такой.


Рецензии