Приговор
И я тогда в них утонул..
Крича: «Люблю»!,- я звал на помощь,
И руки я к тебе тянул.
Но ты смеялась, как не стыдно,
Ведь я тогда мог умереть.
За то, что было мне обидно,
Ты получила десять лет.
И эти десять лет мы жили,
С тобою счастливо вполне.
Второй же раз меня обидев,
Пожизненно досталась мне.
Свидетельство о публикации №109120103154