Мечта

               

Мне часто хочется взлететь,
И сделать это только ночью.
Чтоб прямо к звездам полететь,
Чтобы увидеть все воочию.

Но это только лишь мечта,
С земли я звезды только вижу.
И не крыло моя рука,
За что себя я ненавижу.


Рецензии