Под луной
Белая ночь, и звезд не видно,
Луна как в комнате свеча.
Сказала, что тебе обидно,
Ты это как-то с горяча.
Да ты права, мы очень редко,
С тобою видимся сейчас.
Но я люблю тебя, ты знаешь,
И каждый миг как в первый раз.
Стояли мы с тобой обнявшись,
Луна подглядывая нас.
Рисовала наши тени,
Лучом, то профиль, то анфас.
Две наши тени на стене,
Друг друга нежно целовали.
Мы говорили о любви,
И наши тени вниз сползали…
Свидетельство о публикации №109120103126