По к ф Остановка по требованию
Иль просто нравишься ты мне,
Порой тебя не понимаю,
Не знаю, что же делать мне.
Ты мне сказала, что ты любишь,
Но все не знаешь как сказать.
-«А ты дурак не понимаешь,
Как школьник пятишься назад.
Я промолчал, она не знала,
О чем я думал в тот момент.
И на прощанье пожелала,
Спокойной ночи и привет!
Свидетельство о публикации №109120103124