Remember
Что, кому написано и кем.
Ни волшебств, ни чуда, ни наитий
Не ищите.
Узок выбор тем.
Кто меня любил, кого любила
Я - неважно.
И не в этом суть.
Лишь бы кто-нибудь, когда-нибудь
Понял, сколько нужно было силы,
Чтобы так легко дышала грудь
Над смертельно близкою могилой.
Стихотворение из архива
Свидетельство о публикации №109120100031
Прекрасный стих!
Искренне, душой, Светланочка!
Наталья Шалле 04.12.2009 13:08 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 04.12.2009 17:35 Заявить о нарушении