Колыбельная для себя

«Колыбельная для себя»
Мне спать пора, я это знаю.
Мне завтра надо рано встать.
Я баю-бай себе желаю,
Прекрасный сон чтоб увидать.

Ложись Денис и спи спокойно,
И пусть присниться тебе то.
О чем ты сильно так мечтаешь,
И пусть исполнится оно.

Ты спи спокойно и не думай,
Сегодня больше не о чем.
И пусть же ангел твой хранитель
Дежурит над твоим челом.


Рецензии