Стая

Мне в вашей стае не бывать,
Хотя глаза, как у волчицы.
Я не желаю в клочья рвать,
За вожаком, как тень влачиться.

Ваш смех похож на плач гиен,
И смрад из пасти- сплетен своры,
Уж лучше век в плену у стен,
Чем пересуды-разговоры.

Мне так противно низко пасть
В болото лжи и лицемерства,
Я ненавижу трефы масть,
Как крест на карте королевства.

И лишь они во всей колоде,
Одни могильные кресты...
А стая выла то, что вроде
Владелец завтрашнего- Ты...


Рецензии